CAMOMILLA

CAMOMILLA ..denn Zuhause schmeckt's am Besten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 352 Bewertungen
18 Jan 2022 um 7:02 Lange Lieferzeit und falsches Essen geliefert
4 Jan 2022 um 1:35 Ich habe um 18:14 bestellt und das Essen ist um 20:54 angekommen. Das Essen war dementsprechend lauwarm. Eine Entschädigung erwartet man hier vergebens. Die Lieferzeit ist hier auch KEIN Einzelfall
3 Jan 2022 um 22:01 Der griechische Salat war sehr lecker und die Pizza ebenso. Nur die Spaghetti Carbonara hätte man mehr würzen können und die Lieferzeit war sehr lang. Der Lieferer hatte auch kein Wechselgeld mit obwohl ich angeben hatte das ich mit einem 20€ Schein bezah
27 Dez 2021 um 21:46 Essen war gut, die versprochene Fanta wurde allerdings nicht mit geliefert.
27 Dez 2021 um 20:35 Schlecht, schlecht schlecht…bruschetta versalzen, Pizza versalzen und die Nudeln waren nur eine Pampe!!! Und das Essen kam fast kalt und zu spät! Nie wieder!!! Die Sterne gebe ich nur, weil ich sie geben muss um die Bewertung abzugeben.
20 Dez 2021 um 22:46 Pizza hat geschmacklich leider extrem abgebaut, sehr fad und der Boden ist labrig. Lieferung hat sehr lange gedauert und Essen kam statt nach den bestätigten 90 Minuten erst nach 115 Minuten
14 Dez 2021 um 8:53 Delicious pizza. Good delivery time. and friendly people.
8 Dez 2021 um 11:03 Tortellini mit sahnesoße war sehr lecker Gnocchi mit sahnesoße hat gerochen wie gammliger alter Fuß und hat leider auch so geschmeckt
2 Dez 2021 um 21:42 Lieferzeit war viel schneller als angegeben! Dafür war leider die Pizza nicht wirklich lecker und der Salat hatte das falsche Dressing
27 Nov 2021 um 14:27 Super
26 Nov 2021 um 21:43 Essen war sehr lecker. Die Lieferzeit ist zu lang. Aber das ist bekannt gewesen. Werde wieder bestellen. Danke
23 Nov 2021 um 19:49 Fast eine Stunde Verspätung. Lauwarm und Geschmacklich durchschnittlich. Das Beste war mein Extra am Knoblauch. Für den Aufpreis von 0,50€ eine geniale Menge erhalten.