CAMOMILLA

CAMOMILLA ..denn Zuhause schmeckt's am Besten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 195 Bewertungen
29 Nov 2020 um 20:23 Ich finds Spitze! Essen sowie Service. Und ganz ehrlich, wenn ich hier in vielen Bewerbungen lese, dass die Lieferzeit lange ist, ja dann sagt mir mein gesunder Menschenverstand dass ich meine Bestellung einfach etwas eher aufgebe. ;)
23 Nov 2020 um 22:22 Essen ist top, leider gab es kein Tartufo mehr... der Schokoladenkuchen war sehr klein..wurde leider auch dauerhaft mit anrufen zugebombt was nicht schön ist.
22 Nov 2020 um 17:13 Essen wahr nicht so besonders und die werden immer schlechter bei denen
15 Nov 2020 um 7:39 Leider hat die Lieferzeit echt den Rahmen gesprengt. Wir haben über 2 Stunden gewartet.
13 Nov 2020 um 16:59 Super schnelle Lieferung am frühen Nachmittag. Sehr freundlicher Lieferant und das Essen ist gut. Bin sehr zufrieden!
6 Nov 2020 um 13:14 Würde auf 19:15 bestellt. Lieferung kam um kurz vor 20 Uhr. Hatte in der Zwischenzeit mit dem Lieferanten telefoniert, der angestellte der das Essen gebracht hat, kam mir mit der ausrede sie würden eigentlich nur für einen höheren bestellwert zu mir liefe
1 Nov 2020 um 20:07 Essen war gut, leider wurde die bestellte Cola irgendwie vergessen. :( hab auch erst wieder daran gedacht als der nette Lieferant wieder weg war.
24 Okt 2020 um 14:06 Essen war teilweise nicht mehr richtig warum. Geschmacklich ansonsten wie gewohnt gut. Lieferung fast pünktlich.
23 Okt 2020 um 20:55 Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Lieferzeit sollte 62min sein, geliefert wurde nach 103min. Das bestellte Eis war schon halb geschmolzen. Geschmacklich war das Essen allerdings in Ordnung
11 Okt 2020 um 18:24 Lieferzeit wurde eingehalten Lieferant nett. Nudeln Panna Erbsen aus dem Glas (zumindest der Farbe und Konsistenz nach) Pizza mit knusprigen Bacon der ganz und garnicht knusprig war. Und Tiramisu das gefroren war. Sorry war echt enttäuschend.
11 Okt 2020 um 16:15 sehr lecker !
29 Sep 2020 um 21:01 War zu schwarz gebrannt